Sanierung des Daches vom Gemeindezentrum Ehrang

Sanierung des Daches vom Gemeindezentrum Ehrang schreitet fort.
Bei den Abrissarbeiten des Daches vom Gemeindezentrum Ehrang Anfang Mai zeigte sich doch ein erhebliche größerer Schadensumfang am Dach und der Dachverschalung, als von außen zu sehen gewesen ist. Die gesamten Dachbretter wurden überprüft und die schadhaften Bretter ausgetauscht. Das Dach wurde komplett mit einer regendichten Unterbahn eingedeckt. Anschließend wurde mit der Eindeckung des Schiefers auf der Gartenseite des Dachs begonnen.
Ein neues Bild von der neuen Dacheindeckung kann nun auf den Dachseite, die zum Garten zeigt, des Gemeindezentrum sehen.
Die Sanierungsarbeiten der gesamten Dacheindeckung wird noch sicherlich bis Juli dauern, je nachdem wie das Wetter mitspielt.
Auch an diese Stelle auch ein Dankeschön an alle die Spender, die auch dieses Projekt unterstützen.