Mini-Job Palaver

PALAVER – Willkommen im Ruwertal und auf den Höhen e.V.
Ein gemeinsames Netzwerk der Katholischen Pfarreiengemeinschaft Waldrach und der Evangelischen Kirchengemeinde Ehrang in der Verbandsgemeinde Ruwer

Stellenausschreibung

PALAVER e.V. Waldrach sucht ab sofort auf Minijob-Basis eine Person (m/w/d) zur Mitarbeit im Begegnungszentrum „PALAVER“ in der Hermeskeiler Str. 26 in Waldrach.

Hauptaufgabe ist die verantwortliche Durchführung eines Kooperationsprojekts mit der Ruwertalschule in Waldrach zur allgemeinen Unterstützung und Sprachförderung von Schülerinnen und Schülern mit Migrationshintergrund. Darüber hinaus wird die verbindliche Zusammenarbeit mit den anderen haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen des PALAVER erwartet.

Der Arbeitsumfang beträgt monatlich 20 Stunden, die sich durchschnittlich auf zweimal 2 Wochenstunden verteilen. Die Vergütung beträgt 300 €/Monat.

Wir wünschen uns:

• Kultursensible Kommunikationsfähigkeit und Verständnis für die Situation von Geflüchteten und Asylberechtigten in Deutschland;
  • Fähigkeit zum selbstständigen, strukturierten und ergebnisorientierten Arbeiten;
  • Stresstoleranz und Belastbarkeit.

Bewerbungen bitte an Jutta Raab (info@netzwerk-willkommen.de)